1. ¿Qué información encuentro en el Portal de servicios?

En el Portal de servicios encontrarás el acceso directo a la Tienda online 2024-01-31_08h44_16-removebg-preview.png, a la Mesa de ayuda  , al Aula virtual (Moodle) 2024-01-31_08h44_54-removebg-preview.png y el Sistema de Gestión Académica (SGA) .

Además, una vez hayas iniciado sesión con tu San Pablo Mail, encontrarás la información sobre:

MIS DATOS
  1. Datos personales
  2. Datos de contacto
CURSOS
  1. Detalles del programa
  2. Avance curricular
FINANZAS
  1. Deudas vencidas (opción de "Pagar en Tienda online")
  2. Código de pagos
ACCESOS
  1. Recursos virtuales (Aula virtual, Biblioteca y UCSP App)
  2. Comunicación y servicio (Correo, Mesa de ayuda, Tienda online)
  3. Acceso al Sistema de Gestión Académica.​
TRÁMITES
  1. Catálogo de trámites,
  2. Información de los trámites.