3. Olvidé mi contraseña del aula virtual, ¿cómo la recupero?

3. Olvidé mi contraseña del aula virtual, ¿cómo la recupero?

Para ingresar a Moodle, NO necesitas de una contraseña sino ingresar con tu San Pablo Mail que se te otorgó al inicio de tu programa de estudios, haciendo clic en el botón "ACCEDER CON SANPABLO MAIL (@UCSP.EDU.PE)".

Ejemplo:

Si olvidas tu contraseña de San Pablo Mail, escríbenos por WhatsApp al número +51 960 888 917 (dentro de nuestro horario de atención) o contáctanos a través de Lia bot (ubicada en la esquina inferior derecha de Mesa de ayuda, del Portal de servicios y de la Plataforma virtual) para chatear con un agente indicándole la necesidad de restablecer la contraseña del San Pablo Mail.

Ten presente nuestro horario de atención:

Lunes a viernes

8:00 a 13:00 horas

15:00: a 21:00 horas

Sábados

8:00 a 13:00 horas

De encontrarte fuera de este horario, te pedimos, por favor, puedas esperar hasta el siguiente día hábil para poder ayudarte.