5. Tengo problemas con mi conexión a internet, ¿qué puedo hacer?

5. Tengo problemas con mi conexión a internet, ¿qué puedo hacer?

Lamentamos esto.

Por favor, encuentra las recomendaciones para tener una mejor conexión:
  1. Cierra los programas que estén utilizando en su laptop o desktop.
  2. Abre una ventana del explorador que le permita ingresar al aula virtual. Recuerda, si no mejora, evita tener además otras pestañas o ventanas abiertas al mismo tiempo.
  3. Utiliza navegadores web modernos y actualizados.
  4. Utiliza conexión a internet por ethernet (con cable). La conexión a red por Wi-Fi no es la más recomendada por su inestabilidad, la lejanía del router y por el número de flujos de datos que es capaz de administrar de forma simultánea.

Fuente: ComputerHoy.com

También puedes conectarte desde el explorador de su dispositivo móvil. Ten en cuenta que:
  1. Debes iniciar sesión con tu correo San Pablo Mail en Gmail estando en el explorador de tu celular (no funcionará si sólo lo tienes activo en el aplicativo de Gmail instalado en tu celular),
  2. Luego, debes ingresar al aula virtual en el mismo explorador e ingresar como normalmente lo haces,
  3. No olvides brindar los permisos de uso de cámara y micrófono (a la aplicación del explorador instalado en tu dispositivo móvil) para tener una mejor experiencia en clase.