9. ¿Dónde puedo encontrar el detalle de mis calificaciones?

Desde el Sistema de Gestión Académica, en la actividad Semáforo del estudiante podrás visualizar el promedio final de cada curso de un programa de postgrado:

pero si ingresas a Moodle, podrás encontrar el detalle de las actividades que componen las notas de cada curso. Puedes realizarlo de dos formas:

Para visualizar tus calificaciones, debes ingresar a tu aula virtual, ubicarte en la esquina superior derecha, hacer clic en la flecha en dirección hacia abajo y elegir la opción ”calificaciones”.

A continuación, verás todas las calificaciones de los cursos en los que te encuentras matriculado.

Si deseas ver el detalle de cada uno, debes hacer clic en el curso de tu interés.