Cómo mejorar la conexión en la sesión

Como sabemos, la conexión a internet es la que nos permitirá “estar en clase” desde el lugar de donde nos conectamos a ésta.

A continuación, encuentra las recomendaciones para tener una mejor experiencia:

Cierra los programas que estés utilizando en tu laptop o desktop.
Abre una ventana del explorador que te permita ingresar a la plataforma Moodle.
Utiliza conexión a internet por ethernet (con cable). La conexión a red por Wi-Fi suele no ser la más recomendada por su inestabilidad, la lejanía del router y por el número de flujos de datos que es capaz de administrar de forma simultánea.

Fuente: ComputerHoy.com