Sistema de Gestión Académica

Bienvenido(a) a nuestro nuevo Sistema de Gestión Académica (SGA).

Este es un gran paso para la gestión integrada de la Universidad Católica San Pablo. Desde hoy, como estudiante de la Escuela de Postgrado podrás:
  1. Revisar tus notas.
  2. Consultar tu horario de clases.
  3. Revisar tu historial académico.
  4. Revisar tus datos personales.
Para acceder al SGA haz clic en este link e ingresa con tu San Pablo Mail asignado (ejemplo@ucsp.edu.pe). Para conocer más, revisa el manual haciendo clic aquí.

¡Gracias por ser parte de la Escuela de Postgrado de la Universidad Católica San Pablo!