Como utilizar Mesa de Ayuda postgrado UCSP

Pasos para utilizar Mesa de Ayuda

Mesa de ayuda es el canal oficial de atención virtual para consultas, solicitudes y trámites académicos de la Escuela de Postgrado UCSP. Conoce nuestro video instructivo.

Puedes navegar entre:

1. Nuestros atajos

2. Nuestras categorías:

desde donde podrás ingresar a diferentes artículos informativos.

3. Además, puedes hacer uso de los dos buscadores de información para acceder más rápidamente a los artículos:

4. También podrás ingresar una solicitud de dudas o dificultades con las que podamos ayudarte.

Haz clic en "Enviar una solicitud" en la barra superior de esta página si estás conectado(a) desde una laptop o desktop

Según el asunto que coloques, al lado derecho, visualizarás artículos que te sugerimos revisar antes de enviar alguna consulta:

Pero si te conectas desde tu dispositivo móvil, por favor, encuentra la opción en el menú desplegable de la esquina superior derecha y luego en la opción "Enviar solicitud":

5. Chateando en vivo con un agente a través de la opción "chat en vivo" desde Lia bot (en horario de atención). Encuéntrala en la esquina inferior derecha de esta pantalla (si estás conectado desde una laptop, una desktop o desde tu dispositivo móvil).

Finalmente, te pedimos tener en cuenta nuestro horario de atención:

Lunes a viernes

8:00 a 13:00 horas

15:00: a 21:00 horas

Sábados

8:00 a 13:00 horas

Una vez ingresada una solicitud o ticket, uno de nuestros agentes enviarán una primera respuesta en las siguientes 48 horas hábiles. Las consultas que se registren sábado por la tarde, domingo o días feriados, serán atendidas durante el siguiente día hábil.

Recuerda que, en horario de atención, también puedes chatear por medio de Lia bot, la asistente virtual de la Escuela de Postgrado (ubicada en la esquina inferior derecha de Mesa de ayuda, del Portal de servicios y de la Plataforma virtual) o escribiendo un WhatsApp al número +51 960 888 917.