6. ¿Puedo utilizar un Smartphone o una Tablet para conectarme a las sesiones?

6. ¿Puedo utilizar un Smartphone o una Tablet para conectarme a las sesiones?

Sí, lo que debes hacer es:
  1. Abre el explorador en tu dispositivo móvil,
  2. Ingresa a tu San Pablo Mail en el explorador.
  3. Entra a https://epgvirtual.ucsp.edu.pe
  4. Ingresa con tu cuenta de San Pablo Mail (SPM) a la plataforma.
  5. Entra a “Mis cursos” como normalmente lo haces.
  6. Conéctate a la sesión remota.

Ten en cuenta que los permisos de micrófono y cámara deberán estar activos en tu dispositivo móvil para el aplicativo de explorador que tengas (Chrome, Safari, Firefox,. Opera, entre otros).