8. Sé que no podré asistir a una o más sesiones de mi programa, ¿debo comunicárselo a alguien?

8. Sé que no podré asistir a una o más sesiones de mi programa, ¿debo comunicárselo a alguien?

Sí, por favor, ingresa un ticket a nuestra Mesa de Ayuda de Postgrado o, si estás en horario de atención, comunícate con un agente por Lia bot o escríbenos al WhatsApp +51 960 888 917 indicando:
  1. Programa de estudios,
  2. Fecha de inasistencia
  3. e información de sustento (si existiera).
Con esto, podremos derivar tu solicitud al coordinador de tu programa para que lo tenga en cuenta.